Мне не хватило сил..

Мне не хватило сил сказать:"Прости!"
Мне не хватило мудрости и духа.
И нужных слов я не смогла найти,
Как от беды ослепшая старуха.

А чувства распирали изнутри
И превращались в страшные стигматы,
И боль, змеей свернувшись на груди,
С души срывала хладнокровно латы.

Замкнулся разум на тебе, как быть?
Он безрассудным в миг тот оказался,
От мысли: вместе нам уже не быть?!
Как мина, неожиданно взорвался.
 
Надежда в клочья, мелкие куски,
Рассыпалась, и сердце вдруг обмякло.
Не чувствуя твоей мужской руки,
Любовь, как влага, медленно иссякла...

И на искусанных губах застыла кровь,
Воспоминания к ним больно прикоснулись,
Сожгли души нетронутую новь,
Чтоб к прошлому мы больше не вернулись.

Мне не хватило сил сказать:" Прости!"
Я не смогла взглянуть в глаза родные
И вымолвить слова: "Не уходи!"
Моя вина, что стали мы чужие.


Рецензии