Современная любовь

Современная любовь себя никак не оправдала,
Все помешались, чувств здесь нет, им места мало.
У всех всех свое предвидение любви и отношений, как услуг,
А кто-то хочет быть счастливым, замыкая этот круг.

И жизнь не делится на до и после, есть сейчас и здесь
Мой мир пересекается с твоим, есть любви ужас весь.
Я не хочу делить те грани пройденного, что и смысла теперь не имеют,
А люди стали злые, им и не понять любви они только иметь умеют.


Рецензии