***

Топот толп,кед и крос,по бардюру,
Звучащая музыка,вдруг не откуда,
Этот город родной свободных нравов,
Вечный движ,с прокуренных пабов,
Эти улицы,полны редких мечтателей,
Близких друзей и новых приятелей.

А ты помнишь как мы о любви мечтали,
С берегов Днепра,кольца дыма выпукая,на,
Пропаленной брущатке столичного Майдана,
Нам пианино мило мелодию любви играло.

Дотянет до метро,вагончик трамвая,
Облакочусь на стекло,слегка завтыкаю,
Словлю на мысли,что давно падаю,
Но ведь тот кто в низ не падал,
в верх ни когда не взлетает.


Рецензии