Звезда

Мы загадали желание, под падающую звезду ночи,
Мы сами поломали мир, потеряв ключи.
Приняв отчаянные меры мы быстро убегали, падали,
Поступая как коршун ты питался падалью.

Звезда, что падала, совершив самоубийство
Говорила :"сделай шаг, ты можешь значит действуй".
На игноре, словно на репите ты пропустишь ее крик,
Ведь ты умеешь делать больно, ты привык


Рецензии