Букет садовых хризантем

Букет садовых хризантем               
Ты мне оставила в тот вечер,      
Что был печально быстротечен,          
Но чувством трепетным отмечен    
И остротой запретных тем…

Букет садовых хризантем…
Как много в нем тепла и света   
И слов влюбленного поэта,
Что вновь сгорели без ответа
В потоке жизненных проблем.


Рецензии