Тебя не перекрасить

Подрываясь убегать, не оглядываясь назад,
Ты решаешь, что ты лучше, не берет нас лад.
Мой мир в отличие от твоего прекрасен,
Во мне сотни цветов, тебя не перекрасить.

Красть, мое сердце вырывая из груди насильно
И я вытягивала из тебя все дурь, но я бессильна.
Ты просто растворяешься деля меня на части.
Сам выбрал свою жизнь, надеюсь будешь счастлив.


Рецензии