Отними у меня себя

Отними у меня своё имя... и на части меня разорви..
Всё равно я останусь любимой, твоим пульсом в горячей крови..
Будет страсть моя жаркой  лавиной
На груди его снова писать..
Я умею быть верной и сильной,
Я умею любовь продлевать..
Чтобы снова мурашки по коже добежали до станции Stop..
Если мы так друг с другом похожи - ты, как бисер, весь с кожи озноб
Собери поцелуями в счастье..Зарифмуй мои мысли и сны..
Чтобы жадно, красиво, опасно..
Мы под взглядами яркой луны
Танцевали на бис наши танцы, не стыдясь ничего показать...
Отними у меня себя  страстно...
Чтоб к тебе я вернулась опять..


Рецензии