Восторг от сияния!

Я шел по улице, вдруг в небе засияло,

Желто-оранжево-зеленое пятно,

Такую лилу здесь Божественное проявляло,

Мистически манило взгляд к себе оно!

И озарило светом торжества,

Такой восторг и радость принесло,

С небес спустились просто Божества,

А после меня ветром унесло!

Я полетел куда-то неизвестно,

Не помню, что потом произошло,

А помню было это так чудесно,

Как на закате Солнышко зашло!

Смотри вокруг осознаннее будь,

И будешь видеть просто чудеса,

Вне времени и в наблюдателе побудь,

Увидишь как Божественна роса!


Рецензии