Болит душа за Украину

Болит душа за Украину.


Мои нервы, как струны гитары,
Как пеньковый швартовый канат.
Сердце плачет, и ноет от боли,
Что страдают Донбасс и Луганск.

Гибнут мирные, бедные люди,
Не повинные,  в жизни своей.
Палачи льют кровавые реки,
Сеют страх, сеют  смерть, средь полей.

С каждым днем умирает надежда,
Украина объята огнем.
Невозможно единство и братство,
Если в дом твой приходят с мечом.

Дни печали на землю спустились,
Потеряли мы ,в светлое путь.
Можно заново хату отстроить,
Но убитых назад не вернуть.

Разум видно совсем нас оставил,
Рубим сук , на котором сидим.
Душим сами себя, мы руками,
Только вряд ли себя победим.

Мы  надолго лишились свободы,
Душу , в рабство на Запад отдав.
Видно много , мы в жизни грешили,
Предков рода победы предав.

Бог от нашей земли отвернулся,
И спустился на землю к нам Бес.
Много ждет  испытаний и горя,
И не будет пощады небес.

Мы пройдем через муки , горнила,
Чтоб опять себе разум вернуть.
И молитвой попросим прощенье,
Чтоб нам Бог указал верный путь.


Рецензии