Расскажите

Расскажите о новых красивых местах
Тех, в которых я не был,которых не знаю
Расскажите о них, о лесах и полях
И тогда ,может быть, там когда погуляю

Расскажите мне, как там у вас хорошо
Где красивы рассветы и тихи закаты
Я хочу,чтобы там меня кто-то нашел
И надеюсь, что будут там тоже мне рады

Расскажите о волнах и синей воде
Как играется с ветром дельфин на просторе
Я приеду туда к вам ,скажите мне где
На каком вы находитесь сказочном море

Расскажите о снежных могучих горах
Изумрудных лугах у подножий скалистых
Я приеду туда к вам ,скажите мне как
Мне так хочется чувств этих новых и чистых


Рецензии