Одиночество

Марта часто пьет глинтвейн.
Она одна, ей хочется быть веселей....
Глинтвейн напиток очень сладок
И Марта пьет его не залпом-
Растягивая, по чуть-чуть,
Ей будто хочется вздохнуть!
Глинтвейн дает ей этот воздух,
Ей с ним становится так просто...
Однажды напилась она
И умерла совсем одна.


Рецензии