Благодарность судьбе

Я благодарна в жизни есть
Все то, что мне для счастья нужно.
И в доме есть всегда поесть,
С детьми живу я очень дружно.

За то, что мирно мы живем,
Бомбежек нет и рвущихся снарядов,
Мы тишину, как милость не зовем,
И больше нет карательных отрядов.

Вокруг меня одни друзья,
Они всегда помочь готовы.
Здорова вся моя семья,
За все я благодарна снова.

Я встретила любовь свою.
Того, о ком всегда мечтала,
И разделив любовь твою,
Такой счастливой в жизни стала.

Что в жизни есть большой успех,
И я душой не очерствела,
Что радует веселый смех,
Что новое не страшно дело.

За все судьбу благодарю,
Что жизнь вокруг меня прекрасна,
Что сердце людям я дарю,
За то, что жизнь люблю я страстно.


Рецензии