Другу

Старый друг, не томи мою душу,
Если хочешь уйти - уходи,
Я нечаянно вызволил стужу,
Будто чашку случайно разбил:

Я влетел неуклюже на кухню,
Торопился на кофе и чай,
Волновался, вертелся, как муха
И разбил весь сервиз невзначай.

Старый друг, не кори за промашку,
Если хочешь уйти - уходи,
Не смогу я твою склеить чашку
И свою же прореху в груди.


Рецензии