С годами всё нам видится иначе. 17. 05. 2015

С годами  всё нам видится иначе.
Нет времени оставить на потом.
Да, мужики как женщины не плачут
Когда на сердце боль, а в горле ком.
Всё тоньше и податливее нервы...
Порой взволнуют кроткие слова.
Не знаешь кто из нас покинет первым
Свой остров жизни над которым синева.
По всей стране тот наш отряд разбросан.
Забыты лица, стёрты имена...
Грустить не надо, вспомни о хорошем!
И пожелай удачи пацанам!
Пусть Бог даст здравия
Всем тем кто нынче болен.
И землю пухом кто уже ушёл.
За нас покинувших сегодня сердцу больно.
Простите, что при жизни не нашёл!
Таков Закон - уход друзей мы видим
И принимаем неминуемый финал.
Если кого-то невзначай обидел?
Ещё при жизни извините Вы меня!

Посвящается моим сослуживцам по Чунджинскому пограничному отряду.


Рецензии
Проникновенные строки. Мощно, понравилось.

Сергей Рэф   03.06.2015 20:28     Заявить о нарушении
Сергей, Спасибо за лестные слова. С уважением,

Василий Духанин-Есипов   04.06.2015 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.