Уличный кот

Какая б ни была погода,
Чтоб небо не показывало нам,
Лежать ведь можно как угодно
Всем разным уличным котам.

Весь серый кот в носочках белых
И с белой грудкой, как снежок,
Улегся на машине. Смелый!
Машине цвета как морской песок.

Лежит прищурив хитро глазки
С ухмылкой , усики торчком,
И не нужна котенку маска,
Ведь в его жизни все пучком.

На лобовом стекле кусочек неба.
Лежит котейка, как султан.
Чудесный мир без корки хлеба
Известен только уличным котам.


Рецензии