Существует слово нету

Спросила я у интернета.
Существует слово "нету"?
Льется много вод и рек.
Существует слово "нет"

Ну а "нету" - устарело.
Слово просто не у дел.
Эта тема наболела,
Знал бы Пушкин поседел.

Слово русское искону-
Исключить из словарей!
Им учёным до бакону,
Нам поэтам тяжелей.

Так не стильно, не научно.
Только рифме все равно.
Ну и слово, с ним не скучно
В лету вписано оно.

Краше нету того цвету,
Нету мягче по ответу,
Нет-отрезал так отрезал,
С нету мягко отказал

Нету нам необходимо,
Не научно но любимо.

15.04.2015г.


Рецензии