Май слёзы льёт по весне

Май  слёзы льёт по весне
И тихо песню поёт.
Я же навстречу мечте
Задумал уйти в полёт.

Хочу взять с собой тебя,
Прекрасная фея любви.
Нежно ласкаю любя,
Волосы, плечи твои.

Мы улетаем в мечту,
В мир, где зло не живёт.
В далёкую ту страну,
Где счастье с любовью ждёт.

                Климов Валерий


Рецензии