Всё было будто бы вчера

Всё было будто бы вчера
Руки твоей касался нежной.
Но ты собралась и ушла
Ушла на небо безмятежно.

Ушла от горя, и забот
Туда где нету  больше боли
Где нет печали ,нет невзгод
И я поддался этой воли.

Держал я за руку тебя
Душа твоя стремилась в небо.
Я целовал тебя любя
Пытаясь удержать нелепо.

Катилась крупная слеза
Был удержать её не в силах.
Такая видно уж судьба
И  жизнь в глазах твоих застыла .

Лишь тот ,кто за руку держал
В глаза смотрел своей любимой
И в путь последний провожал
Поняв ,что нету больше милой.

Лишь тот пройдёт душевный ад
От безысходности событий
Поймёт ,что не вернуть назад
Не склеить жизни миг разбитой.

Момент тот до  сих пор стоит
И не могу забыть его  я
Любовь моя как будто спит
Такая милая живая.

Стою  колени преклонив
У ложа с телом бездыханным
В груди воронка будто взрыв
В душе он  выжег жизни планы.


Рецензии