Выпуску-2015

Опять пронзительно звенит звонок последний,
И новый школьный выпуск покидает класс.
Ребята, в этот час вы лучше всех на свете,
Так хочется, чтоб повстречалось счастье
Красивым, юным, дерзостно отважным
Вам, пред которыми начало всех дорог,
Пускай удача непременно улыбнется каждому,
А школа жизни к вам не будет слишком строгой.
Пусть будут только радостные встречи,
И пусть не изнуряют расстояния.
Дружите: дружным всё всегда дается легче.
Мы не прощаемся, мы говорим вам: до свидания.


Рецензии