Весна

Щебетанье птиц в лазурном небе.
Яркий солнца луч принес весну.
И капель, упавшая на снеге,
Пробудит зеленую траву.

Пусть хрустальный дождь все расколдует.
Сменит лес таинственный наряд.
Зеленью своею очарует,
И подснежник солнцу будет рад.

Пусть ручьи журчат среди березок.
Топят темный снег на мостовой,
А зима рекой пускает слезы.
Жаль ей расставания с весной.


Рецензии