на улице ветер

На улице ветер,веток игра.
И льется с небес ночи глубина...
Звездным сияньем наполнится грудь,
Мягким дыханьем опустится грусть.
.
О чем-то далеком,о чем-то родном,
О неизвестном,но очень большом.
В миг распахнутся крылья мечты
И ты унесешься к сиянью звезды.

Где очень высоко,с земли не видать,
Ты снова увидишь любимую мать.
Ее обнимая,ей скажешь слова,
Которых при жизни,она так ждала,

Прижмешь,не отпустишь до самой зари,
А там, в поднебесье, поют соловьи.
А там, все реально и мама жива,
Она так прекрасна и молода,

Погладив рукою послушную прядь,
Коснется щекою,но будет молчать.
И чувства из детства польются опять,
И мне не захочется мать отпускать.

С улыбкой в устах, с весною в глазах,
Мудрости полон, любящий взгляд.
Радость от встречи в хрустальных слезах.
На плечи накинут небесный наряд...

Нежностью наполнит, лаской исцелит.
Нет ничего волшебней маминой любви.
За окном светает, меркнет свет звезды.
Ветер утихает... В высоте мерцает огонек мечты:

Там душа сияет: заботу мама шлет
И со мной по жизни об руку идет.
Ангел мой Хранитель- мамочка моя...
Берегите маму долгие года!


Рецензии
Многовато "сбоек" по ударению и приличное количество "слабых" рифм.

Не обижайтесь, пожалуйста, просто, когда читаешь идут "затыки".

Ваши мысли хороши - но ночам пиши, пиши и всё получится!

Всё у Вас, такой улыбчивой ВПЕРЕДИ! Побольше пишите и некоторые неточности, постепенно будут ИСЧЕЗАТЬ!

С уважением, Гешка стихоплёт

Рад, что Вы заглянули ко мне на страничку!

Геннадий Румянцев   28.09.2015 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю,Геннадий!!!Я буду очень, очень стараться, спасибо!!!

Марина Масленко   28.09.2015 22:49   Заявить о нарушении