Ласковая рыбка

Твои полыхали все клеточки тела,
Когда ты лежала, красивая, млела!
Будто с небес снизошла как богиня:
Взгляд с поволокой и где-то невинен.

С негою женской, бешеной страстью,
Изгибами бёдер, бушующей властью,
Будто как кошка, готовясь к прыжку,
Ласки и нежность отдашь ты дружку!

Так истомилась: кровь вся вскипела,
Его целовала, взлетала и пела,
Дышала так часто и даже со стоном.
И запах стал дивен: сиреней бутоны!

В ложбинки стекает потом прохлада,
С межгрудий добуду сок винограда!
Так, искушённый, тонул в буйной ласке –
В сонном забвении почуял я сказку!

Фон теплоты изысканный, страстный,
Дарован тобою – такою прекрасной!
Нет на Земле рук чудесных, игривых,
Единственных, редких и шаловливых!

Я растворяюсь в манне небесной -
И воплощение с тобою, прелестной!
Так осмелел и был к Истине близок,
И испытал душевные нравы метисок.

В окна открытые - ветки сирени,
Ладонью их трогаю, жду перемены:
Росою напитаны они на рассвете –
С зарёю встаю, благодарен примете!

Утром с поклоном, любимая,- дива!
Было ли сладко, ты очень счастлива?
Обнявшись идём к людям с улыбкой -
Тебя я считаю самой ласковой рыбкой!


Рецензии
Александр. Нет на сервере автора, на стихи которого ты не написал рецензию...
Это хорошо... как-то немного побаиваться должны пародиста...
Отклик: http://www.stihi.ru/2015/04/27/7435.
С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   18.06.2015 16:00     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию, но я отнюдь не ставлю задачу пародировать - просто пишу свои стихи!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   19.06.2015 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.