Рядом и где-то..

Настроение заходит в тупик,
Слова запинаются в строчках.
Кто ты..зачем..откуда возник..
Где начало..когда будет точка?..

Где любить,не боясь потерять/обрести..
Где найти и собрать все ответы..
Есть ли это начало большого пути,
Когда душами рядом и где-то?..

22.05.2015


Рецензии
Хорошее стихо!

Лена, куда вы пропали!

Женьшень -Корень Жизни   26.05.2017 21:35     Заявить о нарушении