Разлука

Тропинка узкой змейкой
струится меж камней,
догнать она пытается
счастье ушедших дней.

Я тропкою заветною
пойду, но заблужусь,
искать тебя, аукать,
ответа не дождусь.

Вдруг потускнеют краски,
акварели дней,
не даст воды напиться,
иссяк любви ручей.

Солнце на закате
усталое теперь,
играет ветер ласковый
отсветом огней.

Ночь тихо опускается,
и отцветает день,
в подушку будет плакать
несмятая постель.


Рецензии