Искры под луной

Ласкают небо звёзды,
Шевелит ветер листья,
С  тобой ещё не поздно
Разжечь в мангале искры.
Увидеть темноту,
Луною впечатлиться,
С соломинкой во рту
Куда-то углубиться.
Начать своё начало,
А может быть твоё...
Ты на дороге встала:
Я чувствую – моё!


       2015г.


Рецензии
Хотелось бы поверить...
Чудес не происходит...

Моё Имя Любовь   14.07.2015 16:11     Заявить о нарушении