Летний этюд

Полевая гвоздика засветит фонарики,
Отголоски сиянья в зеницах зажглись.
И летим мы с тобой на воздушном шарике,
От цветов и до звезд поднимаясь ввысь.

От душистого ветра спирает дыхание,
Закружил, затянул нас хмельной карнавал…
Будто лето с весною сошлись на свидание
И справляет влюбленность невиданный бал.

И затеплятся свечи таинственной радости,
Словно в росных лугах запылает костер.
Мы летим на зеленый! Навстречу бескрайности.
Открывай нам, природа, любви светофор!


Рецензии
ох... как красиво! нет слов!

Роари   07.06.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Наталия Богомолова 2   08.06.2015 10:56   Заявить о нарушении