Грущу по старым временам

Грущу по старым временам,
А сердце требует замены.
Под окружающий бедлам
Живём века без перемены.

Воспоминанья жгут и жгут,
И проявляют чудо-книжность,
Хотели крылья вместо пут,
А получили – неподвижность.

Но отступает вдруг вина,
Что висла непосильным грузом,
И окружает тишина,
В преддверье Божьего союза…

Грущу по старым временам,
Где сквозь листву синела осень
И приходила в гости к нам…

Пощады сердце не попросит.
10.04.15.


Рецензии
Порой бывает такое, но приходится жить настоящим!
С уважением,

Еморозов   22.05.2015 19:32     Заявить о нарушении