не унывать..

В тени от высоких дубов,
Прикрывши руками глаза,
Не слышно где страшных ветров,
Свернулась в комочек душа...

Хотелось ей скрыться от всех,
От всех, чью любовь берегла...
Спасаясь от страстных утех,
Сбежать от себя не смогла...

Кружились вокруг нее стаи
Тех лживых и режущих фраз,
Что люди в порыве бросали,
А свет ее медленно гас...

Надеялась даже на чудо,
На принца на белом коне...
А позже шептала - "не буду,
Вся жизнь моя не во сне..

Рассеять бы грозные тучи
Прогнать бы тягучий туман
А вдруг это тот самый случай
И вовсе не зренья обман?"

Хоть веки поднять было трудно,
Как реки водой налились,
Собрала последние силы,
И слезы из глаз пролились...

Сквозь мутную влаги завесу
Свой взор, вся дрожа, подняла...
Сыграла судьба свою пьесу
Там солнце и счастья пора...!


22.05.2015


Рецензии
Ну я Рада, что в итоге все хорошо закончилось!

Строчки:

"Кружились вокруг нее стаи
Тех лживых и режущих фраз,"

красиво составлены, сразу представляется, как что-то режется и дробится.

Венея   26.05.2015 11:52     Заявить о нарушении