Папе - Владимиру Владимировичу Б

Живёт в Краснодаре один человек,
Которого я не забуду вовек.
Когда-то жизнь он мне подарил,
Играл со мной в детстве и очень любил.
Он всех восхищает улыбкой своей,
И с песнею дружит, ведь с ней веселей.
Он любит рыбалку, грибы собирать.
Мне весело с ним по жизни шагать.
Смекалистый папа и мастеровой,
Умный, весёлый и очень простой.
Такими богата матушка – Русь,
А я тебя папа люблю и горжусь.


Рецензии
это трогательно... заходите.

Венера Вафина   29.05.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Венера!

Елена Краснова Мадонна   29.05.2015 23:00   Заявить о нарушении