А сон, по-прежнему, один и тот же, снится...

http://www.stihi.ru/2015/05/20/8311

***
"Где Божья красота и доброта",
Там светит солнце с самого утра.
Улыбка солнечная озаряет лица!
Живётся славно попугаю и синице.

В глазах лучи и тёплое свечение,
Ничто души не омрачит. Смирение,
На всё имеется Божественная Воля!
Молитва множится, Души - раздолье.

А сон, по-прежнему, один и тот же, снится:
Попугай Букаша, да хохлатая синица.

20.05.2015

***
Светло приветствую, Владимир!
Пусть нам сопутствует Успех!
"Божьей птице сладко всюду",
Душе полезен юмор, смех.
Новый День, подобен чуду.
Желаем Счастия для ВСЕХ!
***
Рецензия на стих «Рай за стеклом»
Владимир Гусев Тульский


Рецензии