С любовью к Грузии

Он стоял,как блаженный в храме Светицховели
И на клиросе певчие по грузински,так пели!
Он отстраивал заново улочки города Мцхета
Ему верили люди,словно,Ангелу Света
Кровожадный,коварный Исаакплюсшвили
ОбМИШУлились приняв за посланца с небес
В человечьем обличьи "звезду"пришпилив
Над страной и народом куражится бес!
На Россию войной?!Не слабо ли,Михайло?
Поросятиной сытно откормил своё хайло
Но Россия спасала грузинов от турков
Чтоб тебя президентом избрали придурков
Говорят,что Россия целых 20 процентов
Откарнала от цельной грузинской земли
Отродясь не видали таких президентов
Его рейтинг высок,сплошные нули!!!
Православное братство грузинское верное
Бог,Спаситель,апостолы и церкви первые
Мученики святые,монахи,певцы и поэты
Люди русские дарят от сердца приветы
Мы хотим жить с вами в мире и дружбе
На одной быть у Господа нашего службе
Запретите сеять плевелы распри и зла
Чтобы веткой миндальной любовь расцвела


Рецензии