80 000 ракет!

80 000 ракет
На Хайфу и Тель-Авив!
Иран открыто грозит,
От этого чувств прилив!

Попробуй уснуть теперь!
Как внука учить поведёшь,
Когда с тобой лютый зверь,
И ты нападения ждёшь?

В Иерусалиме – теракт,
Снова крови река!
Этот кровавый факт
Нам сообщает РЕКа!

Но почему такой счёт?
Голову НАТО... ломает,
Должен быть точный подсчёт,
А, двадцати... не хватает!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии