май

Май в каждой твоей улыбке, в простом сюжете,
В той самой книге, которую мы читаем.
Беги по ржи; справа и слева дети.
Не нужно думать, беги, мы уже взлетаем.

Гитара громче, сильнее фортепиано,
Соседи злятся, фокстрот на большом ковре.
На утро проснувшись вместе, ты скажешь:
"Знаешь, май в каждом счастливом моменте...

...в тебе и мне."

Е.
06.05.15


Рецензии