Прохлада

Безмолвие. Прохлада. Утро.
Туман. Дыхание природы.
Блестят, алмазами как-будто,
на листьях - росы, в небе - звёзды...

Шум-гам. Жара. Горячий полдень.
Парит асфальт, ревут моторы.
Щебёнкой пыльной по разломам
гремят и скачут "люди-горы"...

Смеркается... Затихли звуки
дневной, прошедшей суеты...
Водой прохладной моешь руки...
Природа. Воздух. Мысли. Ты.


Рецензии