Спасибо всем

Я всех за всё благодарю
Друзей, врагов и равнодушных
Я с чистым сердцем говорю
Без пафоса актёров душных

Друзей своих я чту за честь
За доблесть чту, за ум и совесть
Врагов за то, что во мне есть
Терпенья, сколько и не счесть

И равнодушным благодарен
За выбор их и отдалённость
В спокойствии, да и в ударе
Их уважаю  отстраненность

Я благодарен всему Свету
Что проживаю жизнь эту
И посылать могу приветы
И гражданину и поэту…


Рецензии