Мартовские разборки

Пародия на стихотворение Сергея Фомина
                "Март"
                http://www.stihi.ru/2012/04/09/6095

                "... Весна с трудом нарисовалась
                Сквозь горы снега, льда и грязи
                В пути слегка поиздержалась,
                Но март уже наметил в князи...
         
                Со слабым признаком веселья,
                С мороза, видно перепил,
                Смахнув усталось и похмелье,
                В свои владения вступил..."


Мартовские разборки

Февраль стерег свою поляну:
Бил сразу, кто бы не полез!
Я вас обманывать не стану,
Он там имел свой интерес.

Он мог бы долго так резвиться,
Он до наживы сам не свой,
Но, наконец, как говорится,
Нарисовался Март с братвой.

И Март, раскуривая травку,
Весомо Февралю  сказал:
"Пора тебе, чувак, в отставку,
Ты всех давно уже достал!

Ты чушь который день морозишь,
Несешь какую-то пургу
И на поляне  всех разводишь!
Я так обидеться могу!"

Февраль без признаков веселья
Свою поляну  уступил,
А Март, махнув сто грамм с похмелья,
В свои владения вступил.


Рецензии
О, март борзел, совсем не зная меры,
Прорвался в май через апрельские барьеры,
Неделю целую гулял и отрывался,
Когда черемуха цвела, дуб распускался.

Людмила Королева 4   22.05.2015 22:32     Заявить о нарушении
Какой напор, какая экспрессия!
С уважением,

Сергей Паратов   22.05.2015 23:39   Заявить о нарушении