Я жил...

Я жил для Вас, но жил не долго
Поэт простой...и бес прикрас,
Там где-то также, в лесу Течет
Волга, усталая и также в не накрасс...

Я умирал за Всегда, спасенный,
И Видел Многое...в усталой во степи.
Ты на меня мой друг, не огорчайся
Мои слова Вредны, Ты  Родина Прости.

Однако, если можно я скажу иначе,
Я Родину, Русь, Православие -
Люблю!!! Наверно, не за то и не за
Это, За То Что Родина Моя - Вам Е.А.Ю


22.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии