v32. 0...

К чёрту лучшее
Годы мосты усмешки
Картины кровью и
маслом
Привычно писать о
досужем
Когда вокруг лишь
тленная масса
Гниль нервы стекла
осколки
Разрезай пополам поедай
себе нежно
Доброе кардио
Очередного серого
мизантропа
Но даже не думай при
этом
Смотреть спокойно в
его глаза...


Рецензии