Несчастная женщина

Несчастная женщина, ей скоро 40...
А дома - ни мужа и ни дитя...
Один чёрный кот, который ей дорог.
И сотни портретов - мол, счастлива я!

Она репортёр, никому неизвестный,
Но очень ей хочется славы, кино...
Придумала имидж себе интересный -
Сама режиссёр и продюсер давно.

И в жизни, как в фильме, играет та дама.
Сама - героиня, сама режиссёр.
Но люди вокруг замечают, что драма -
Той женщины жизнь, да и роль - билетёр...

Вершин ей хотелось, славы, признанья.
Развесив портреты свои на домах,
Она заявляла о дарованьях,
Которые были всего лишь в мечтах...

Она продавала билеты так ловко,
Учила всех жить по сюжету кино.
Себя возносила, как будто находка,
Она всей округе. Смотрелось смешно...

Несчастная женщина, ей скоро 40...
Она продолжает жить как в кино.
Придумала роль для себя, как актёра,
А счастье реальное - мимо прошло...
              ***


Рецензии
Ну,что вы Ангелена! В 40 лет жизнь только начинается!
С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   29.05.2015 21:37     Заявить о нарушении
:))) Спасибо, Любовь, за отзыв!

Ангелена Сапрыкина   29.05.2015 21:38   Заявить о нарушении