Мир дорогих привычек

 
 Мир дорогих привычек уже в прошлом
 нет папы с мамой,надо жить самой
 Я заблудилась в новом ,не понятном
 Мне не комфортно новый мир с тобой.

 Но в прошлое меня уже не пустят
 Я там чужая,денег больше нет
 Я открываю голый холодильник
 чего б поесть мне бедной на обед?


Рецензии