Бессмысленно

Безответно
И бессмысленно
Нелегально и немыслимо
Как бы спрятаться от выстрелов
Что рождаются в речах
Временами это весело
Заполняем жизни песнями
Из сопливой околесицы
И с попсовою мечтой
Сердце видимо расквашено
Кровь пуста и не докрашена
В показателях показано
Что совсем близка ко сну
Но пугает лишь сознание
Что слепое обожание
Не найдет своих ответов
И вопросов не задаст...


Рецензии