Обида

Знаю , как тебе больно...
Ведь предали самые близкие..
Хватит страдать, довольно!
Забудь их поступки низкие...

Сыну и брату две женщины
Смерти желают из жадности:
Чтоб не делить наследство
И жить беззаботно и в праздности...

Тебя они зря опасаются,
Смотришь на жизнь по-другому:
Трудом добиваешься благ для семьи,
Не ставя подножку другому.

С открытой душой ,хлебосольно
Принимал ты их в своём доме.
Теперь за предательство больно...
Как -будто находишься в коме...

Просто тебя использовали...
Родным на словах считали...
Добротой и руками пользовались...
А за пазухой камень держали...

Родственников не выбирают...
Зла не желай и обиду свою отпусти...
Урок получил... Сделай вывод:
Среди сыновей подобное не допусти!


Рецензии