Я, видимо, неслышно говорю...

Я, видимо, неслышно говорю...
Но мне кричать нет смысла никакого.
Мы лучше слышим зов души,
Чем в голос брошенное слово.

Вы где-то бродите блуждая,
Души страницы бередя,
Слова, с губ Шепота срывая,
На лист кладете не спеша.

Художник - мастер мешать краски.
И Вы, сродни ему порой,
В портрете слов из чьей-то сказки,
Рождаете на свет другой.

Угнаться пробуя вслепую,
Меняя мысли на слова,
Я там найду не ту - другую,
Кого угодно...Не себя.

Я, видимо, неслышно говорю...
Но мне кричать нет смысла никакого.
У Вас я одобрения прошу
На каждое написанное слово.




 


Рецензии
Крик и не нужен. Кому предназначено - услышит. А зов души - для тех, кто способен понять и оценить.

Елена Валицкая Танакова   04.07.2020 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.