Не думай о плохом, а то сбудится оно

Девяносто дней до тридцати пяти осталось,
Тридцать пять дней до ухода в другой мир.
И душа его со всем что было здесь – рассталась,
А в раю сказал Бог: Будет нынче пир.

И скорбит жена и плачут маленькие детки,
Что кормилец их уже на небесах.
Что теперь с работы он не принесёт конфетки,
Потому что дух его в божьих делах.

Не болтай муж ерунды, ты секс ещё мне должен,
Обещал два месяца сладостных ночей.
Мне с тобой как минимум на семейном ложе,
До умопомрачения не смыкать очей.

Страсти накипело, жена оседлала смело,
Бросилась в атаку, как в последний раз.
Вот так наболело, душа у неё запела,
Два в одном тут было – оргазм и экстаз.

А на день двадцатый живот у жены брюхатый,
Муж одну оставил в рассвете сил и лет.
Помер на тридцать пятый, тот мужик усатый,
Жена думала шутит, оказалось нет.


Рецензии