Я одел наушники и включил панк-рок

Я одел наушники и включил панк-рок,
Радость, настроение - подпевал, как мог.
Заткнись! Гнусавым голосом орал один мудак,
Кому-то не понравилось, дело дошло до драк.

Тому козлу, который, совсем потерял страх,
Я сразу без разборок, заехал ногой в пах.
Но он был не один, я показал им фак,
Героев пол автобуса, как уцелел? Никак.

Я попал в больницу, в стране, в краю родном,
Не по-мужски, серьёзно, на одного толпой.
Посать, посрать - всё лежа, я думал об одном,
Уж если смысла нет, то правда в слове: Хой!

Семья: жена и дети, не ждите - ухожу,
Сегодня, тех уродов, сам лично, накажу.
Я сел в тот же автобус: Шымкент-Алматы,
Там были те же рожи и было до .изды.

Шмальнул в лицо обойму, шаги мои легки,
Не любите здесь русских, все разом полегли.
Пожизненно мне дали - век воли не видать,
Жену жаль и детишек, на жизнь наплевать.


Рецензии