Дождь

Гуляет дождь со мной на пару-
То отстает, то догоняет.
И туча, словно сизый парус,
Над нами небо обнимает.

-Домой!-зовут меня в окошко,
-Пора!-накрыла туча дворик,
-Ну, мам, чуть-чуть! Ещё немножко!
-Кап-капельку!-смеётся дождик.


Рецензии