Депрессия

Скорби нет и слёз не видно,
Плач не для меня.
Умер я душой - обидно,
Жизнь без огня.

Даст Бог, мне парить, как птица,
Но не в этом суть.
Если суждено разбиться,
Это есть мой путь.

Там где солнце много боли,
Серость, пустота.
Я съиграю в главной роли,
Истина проста.

Осуждайте - всё до фени,
Мнений до фига.
Сыт по горло, хватит хрени,
Подаюсь в бега.

Я смотрю на своё тело,
Я хочу уйти.
Не завершено здесь дело,
Двери взаперти.

Без отца, как будут дети,
Их ещё расти.
Я попался в чьи-то сети,
Господи, прости.


Рецензии