идём по головам

С колючей проволкой обмотаной на шее
Под дулом пистолета, что дышит прям в висок
В огромном мире словно звери
По больше вырвать мы хотим кусок


Острые клыки,ножи и ружья
Плевать какой будет цена
Ради успеха, славы можно
А если что, скажем: не я


Секреты, ложь свои мы скроем
Чужие выставив всем на показ
А если кто нам скажет слово
Мы не стыдимся, будто это не про нас


Мы осуждаем, смотрим косо
Да и унизить ничего не стоит нам
Какая разница, о чем и кто нас просит
Плевать на все,  идём по головам


Рецензии