Вчера я был ещё ребёнком

Вчера я был ещё ребёнком,
Я вижу чётко силуэт,
Что в зеркале не юн мальчонка,
Сегодня тридцать с лишним лет.

Две дочки есть, жена, работа,
И счастье в доме, и любовь.
Вот главное моя забота,
Я повторяю вновь и вновь.

Судьба моя не одинока,
В моей душе не тьма, а свет.
А кто не любит - жизнь жестока,
Зависть и злоба, полный бред.

Какое счастье быть с ней рядом,
Какое счастье быть отцом,
А кто отравит любовь ядом,
Навек останется глупцом.

От остального мало толку,
Меняется оттенков цвет.
Уж если жизнь подобна волку,
Любви там не было и нет.


Рецензии