Прикольно быть на позитиве

Прикольно вечером от Нюрки,
Поймать на себе толпы взгляд.
Набить лицо хотят придурки,
Не лыбился, чтоб всем подряд.

Прикольны на районе ночи,
Наткнёшься на патруль ментов.
Попросят денег между прочим,
Такая служба у скотов.

Прикольно высказать начальству,
Как на духу, а вдруг поймут.
Предела нет тому нахальству,
В котором мозг тебе .бут.

Прикольно с девушкой встречаться,
Дрочить не нужно каждый день.
По настоящему влюбляться,
А понарошку просто лень.

Прикольно быть на позитиве,
Хотя немного и помят.
От такой жизни в негативе,
Я выпиваю белый яд.


Рецензии